РДК «Октябрь» открывает собственный театр и приглашает углегорцев стать его актёрами

758

Набор в театральную группу «Авангард» открывает углегорский РДК «Октябрь». Раскрыть талант и стать настоящими актёрами приглашают всех желающих.

Кристина
Кристина Круглей

Как рассказала «Углегорским новостям» руководитель объединения Кристина Круглей,  для будущих служителей подмостков нет ограничений по возрасту.

— Мы возьмём за основу произведения Маршака, Заходера, Барто и поставим их сюжеты на современный лад. Будем заниматься с детьми в школе речи, развивать их наблюдательность, фантазию. Но если и бабушки придут, это будет только плюсом — роли найдутся для всех. В дальнейшем хотелось бы заняться серьёзными драматическими постановками: по Чехову, Островскому, Достоевскому… Планируем открыть репертуарный театр, чтобы наши земляки могли проводить вечера в культурной творческой атмосфере, —  говорит  К. Круглей.

Создание в городе собственной театральной студии было давней мечтой, дополняет Кристину директор РДК Елена Майкова. Это направление забросили в «Октябре» много лет назад,  и сейчас  есть возможность возродить в Углегорске свой храм Мельпомены.

Желающих попробовать себя в театральном искусстве ждут в РДК «Октябрь» (спросить Кристину Круглей). Справки можно получить по телефону 8 (42432) 45-410. Занятия в группе бесплатны.


Наша справка
Кристина Круглей выросла в Углегорске, участвовала в работе творческих объединений РДК «Октябрь». По окончании школы поступила на актёрский факультет Института современного искусства в Москве, училась в мастерской Андрея Голикова. Пять лет работала в театре «Альтер Эго» на Арбате.

 Дмитрий Зелинский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ