Пропавший углегорец найден мёртвым

4899

По информации «Углегорских новостей», 29-летний Алексей Мирошниченко найден мёртвым. Житель Углегорска ушёл из дома 28 июля. С тех пор он находился в розыске, его местонахождение было неизвестно. По данным редакции, тело молодого человека нашли 6 августа на одной из углегорских сопок.

При появлении подробностей новость будет дополнена.

Обновлено: 07.08.2019 08:47 По информации «Углегорских новостей», на теле молодого человека не обнаружено видимых признаков насильственной смерти.

Обновлено: 08.08.2019 10:00 По информации областного следкома, по факту смерти углегорца проводится проверка. Сообщение о том, что на сопке в районе дома № 1 по улице Северной райцентра обнаружено тело 29-летнего местного жителя, в следственный отдел по городу Углегорску СУ СК РФ по Сахалинской области поступило вечером 6 августа.

Осмотр места происшествия показал: на теле молодого человека признаки насильственной смерти отсутствуют. Для установления причины смерти труп направлен в морг. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка в порядке, предусмотренном ст. 144, 145 УПК РФ. По результатам этой проверки будет принято процессуальное решение.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ