Отдыхающие устроили гонки по побережью в районе Поречья

1324

В субботу, 4 августа, летний отдых в районе села Поречья отдыхающим омрачили автолюбители. Три машины пронеслись прямо по пляжу, как результат — немалую часть живописного берега они изрыли колёсами. Об этом сообщила жительница села, которая в тот день отдыхала на морском побережье.

— Три машины внаглую рассекали по песку. Водители не обращали внимания ни на загорающих людей, ни на купающихся в море. Очень неприятно было смотреть на это нахальство и вдыхать пары горючего. Народу было много: люди отдыхали семьями, а эти ребята устроили здесь проезжую часть, — рассказала возмущённая женщина.

— Этот пляж не даёт покоя таким наглецам, — продолжает читательница УН. — Когда идёт уёк — здесь помойка, то же самое творится в пляжный сезон. Вдобавок стало страшно отдыхать на море, ведь неизвестно, в каком состоянии ездят эти автолюбители.

Привлечь к ответственности нарушителей вполне реально. За разрушение прибрежной полосы и стоянку на ней грозят немалые штрафы. Кстати, госномер одного из автомобилей хорошо виден на фото.

Светлана Ряписова
Фото читательницы

ватсап

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ