Об электронных квитанциях напоминают сахалинские энергетики

526

С января по декабрь 2020-го число клиентов филиала ПАО «ДЭК» «Сахалинэнергосбыт», подписавшихся на электронные квитанции, выросло более чем на 57 %.

Данная услуга предоставляет доступ к счёту-квитанции даже если его владелец находится за пределами региона. Сводятся к минимуму риски потери платёжного документа из-за ненадлежащего состояния почтового ящика или его отсутствия. Немаловажное преимущество перед бумажными эквивалентом — более высокая степень защиты личных данных, указанных в квитанции.

Оформить заявку на получение электронного платёжного документа можно в местном отделении «Сахалинэнергосбыта» или на сайте ПАО «ДЭК». Оформление не требует регистрации. Достаточно указать номер лицевого счета (выделен в рамке в нижней части платёжного документа), Ф. И. О., номер мобильного телефона для связи, а также электронный адрес, на который будут направлять квитанции.

На электронный адрес клиент может получать нескольких платёжных документов (например, в случае оплаты счетов близких). Помимо подписки на электронную платёжку клиенты компании могут воспользоваться и другими онлайн-сервисами ПАО «ДЭК». Информация о них размещена на сайте, рассказали в «Сахалинэнергосбыте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ