Нешуточная борьба развернулась за звание самой очаровательной барышни Углегорского района

1673

Редакция газеты «Углегорские новости» старается как можно чаще радовать своих читателей чем-то интересным и необычным. И накануне самого весеннего праздника мы объявили конкурс с говорящим названием — «Восьмимартовское!» Получилось почти как у Серова: только вместо «Девочки с персиками» у нас — девочки, девушки, женщины с букетами.

Участие в конкурсе приняли 19 наших замечательных землячек. Что особенно порадовало — не только из Углегорска и Шахтёрска, но также из отдалённого села Лесогорского и даже из Хабаровска. Победительницу определяли всем миром — путём открытого голосования на сайте uglegorsk.news. Борьба за звание самой очаровательной барышни Углегорского района развернулась нешуточная, причём не только на сайте, но также в соцсетях и мессенджерах.

…С отрывом всего в 1 % голосов, набрав наибольшее количество зрительских симпатий — 1071 (23 % от числа всех проголосовавших) — самой очаровательной барышней Углегорского района стала Марина Шереметова из Шахтёрска.

Победительница получила приз от спонсора конкурса — цветочной мастерской Flora от Юлии Ким. Флорист-дизайнер создала для самой очаровательной барышни Углегорского района индивидуальную весеннюю композицию из живых цветов, к которой также прилагался косметический презент.

UGL_3203UGL_3205

Флорист Юля призналась, что внимательно следила за ходом голосования, а свой голос отдала самой юной участнице — Наде из Углегорска:
— Маленькая Надя похожа на солнечного зайчика. Поэтому от себя лично я решила подарить ей небольшой букетик и игрушечного зайчика.

UGL_3212UGL_3214

Юлия Корнева
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ