На диванном квартирнике ждут жителей Углегорского района

668

«Концерт на диване» готовят в углегорском РДК «Октябрь». Жители района, творческие и талантливые, могут стать его участниками и соавторами. Всё, что для этого нужно, — снять на видео номер собственного исполнения и прислать организаторам.

«Искусству нужен зритель, а таланту — признание!», — уверены в РДК. Видеозапись продолжительностью не более трёх минут может содержать исполнение песни или стихотворения, показать танец или акробатический этюд, а то и вовсе фокус или инструментальное творчество. Единственное ограничение для участников «квартирника», по словам заведующей сектором по работе с молодёжью «Октября» Яны Петровой, — заявка на концерт ролика должна быть исключительно о творчестве:

— Была заявка из Шахтёрска, к сожалению, она нам не подошла, потому что там был спорт, борьба. А мы работаем на выявление талантов. Может быть, найдутся новые идеи. Потом мы из этого скомпонуем концерт. Участники к заявкам отправляют анкеты об увлечениях, хобби, жизненном кредо — чтобы был материал для составления сценария. И потом в таком же формате мы это обыграем, смонтируем и покажем. Затем подумаем и о поощрении лучших!

Записи принимаются до 25 апреля в WhatsApp на номер 8-962-125-99-82.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ