Любовь с видом на море

1091

Ильинское — перевалочный пункт для всех, кто следует из Углегорского района на восточное побережье острова и обратно, обзавелось культурной достопримечательностью. В центре села недавно установили стелу «Я Ильинское».

Пожалуй, самое примечательное в этом событии — не столько сама стела, сколько обустроенная площадка, на которой она появилась. В соответствии с паспортом объекта — это парк отдыха на улице Советской. Правда, зелёных насаждений (слово «парк» всё-таки обязывает) мы там не обнаружили. Возможно, они появятся в будущем вокруг площадки. Но и сейчас всё выглядит довольно симпатично: стела-лавочки-урны. Снижает градус впечатлений лишь подход к парку, ведь преодолевать пару метров от дороги до него пока приходится по грязи.

Расположен парк в десятке метров (если следовать из Углегорского района) до железнодорожной станции Ильинск, где останавливаются рейсовые автобусы. Так что если захотите признаться в любви Ильинскому, сделать это можно с видом на море.

P. S. А начинать коллекционировать фото с такого рода достопримечательностями можно прямо в нашем районе. Напомним, стела с признанием в любви Углегорску расположена перед РДК «Октябрь».

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ