«Красавчегам» удобно!

1262

И снова — о тех, на ком свет клином сошёлся.

Центр Углегорска, тротуар возле «Авангарда». Как думаете, водителю этого авто с госномером М480OO удобно? Нам кажется, очень даже! Тротуар подходящий, широкий — машина стала без проблем, по бокам ещё и место для пешеходов осталось. Обойти автомобиль — разве проблема? Зато водителю — удобно.

А это Шахтёрск, дом № 22 по улице Мира.

— Бетонная штуковина преграждает автомобилям въезд во двор. Но таким образом, что могут пройти пешеходы, — дозвонился в редакцию Антон. — Однако хозяин Escudo этот проход заблокировал, поставив у него свою машину. Из-за этого людям приходится идти в обход — по газонам. Особенно тяжело это делать пожилым, а также мамам с колясками.

По словам Антона, на просьбу убрать автомобиль (госномер К050CO) хозяин ответил отказом. Аргумент при этом использовав довольно странный: сами положили бетонный блок — вот и страдайте. При этом парковочных мест во дворе достаточно. Но, видимо, этому водителю тоже — удобно!

Кстати, добавил Антон, вызвать полицию по номеру 8 (42432) 43-272, которая бы привела в чувство автохама, не вышло. Однако сотрудника «Углегорских новостей» в ОМВД заверили, что телефон актуальный. Добавив: если трубку на том конце провода никто не снял, полицию можно вызвать, набрав на телефоне традиционное 02.

Алина Голоскок
Фото читателей

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.