Конкурс мультшифровок с помощью эмодзи объявляет РДК «Октябрь»

395

Отныне «зависание» в телефоне — навык, нужный для победы. Модные среди нового поколения мультяшные рожицы эмодзи — теперь не просто увлечение. РДК «Октябрь» начал конкурс, в котором юные знатоки этого графического языка из Углегорского района имеют шанс выиграть замечательные призы. В состязании смогут себя проявить и любители передать эмоции картинками, и мастера их разгадывать.

Для начала нужно зашифровать свой любимый мультфильм значками эмодзи. Где их найти, наверняка знают все современные дети. Использовать можно любые символы, главное — остроумие и художественная выразительность. Один конкурсант может создать до 5 загадок. Они обязательно должны быть оригинальными: плагиат из интернета будет выявлен, а плагиатор дисквалифицирован. Каждый участник может отправить на конкурс только одно сообщение в WhatsApp по телефону 8-924-185-27-24, указав свои Ф. И. О. и возраст. Этот этап — сбора работ — продлится до 14 апреля.

Второй этап пройдёт с 16 по 20 апреля включительно. В ходе него нужно будет разгадывать размещённые на официальном сайте РДК «Октябрь» мультшифровки. Если от двух или нескольких авторов придут работы на одну и ту же тему (одинаковое название мультфильма), организаторы выберут самое удачное и яркое её эмодзи-воплощение.

Участие в этапе смогут принять все желающие (кстати, и создатели конкурсных работ). Расшифровав загадку, организаторам нужно отправить (тоже одним сообщением) готовые варианты с правильными ответами на указанный выше номер телефона.

Единственное ограничение для участников — возраст: не младше 7 и не старше 14 лет.

Юрий Максимов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ