Из-за непогоды в Углегорском районе закрыты дороги

1431

По сообщению местного отдела по делам ГО и ЧС, все дороги в Углегорском районе закрыты до улучшения погодных условий. Дорога до Южно-Сахалинска также закрыта. Автобусы на линию, соответственно, пока не вышли.

Обновлено: 28.12.2018 09:44 В УПАТП № 1 сообщили, что автобусы, курсирующие по Углегорску, выходят на линию.

Обновлено: 28.12.2018 11:20 Движение для всех видов автотранспорта ограничено на участке автодороги Ильинское — Шахтёрск. Приостановлено также междугороднее автобусное сообщение по маршруту Южно-Сахалинск — Холмск и в обратном направлении. Для обеспечения безопасности на закрытом участке трассы задействованы 2 поста ГИБДД.

Главное управление МЧС России по Сахалинской области, сообщили в ведомстве, просит водителей воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учётом погодных условий. Уточнить информацию о времени открытия движения на указанных участках автодорог можно у дежурного диспетчера ГКУ «Управление автомобильных дорог по Сахалинской области» по телефону: 8 (4242) 723-882.

Паромная переправа Ванино — Холмск закрыта до улучшения погодных условий. Аэропорт Южно-Сахалинск функционирует в штатном режиме. Единый телефон вызова экстренных служб 112. Телефон пожарно-спасательной службы: 01 (со стационарного), 101 (с мобильного).

Обновлено: 28.12.2018 15:56 Участок автодороги от Ильинского до Шахтёрска (с 171-го по 325-й километр) открыт для движения транспорта. Об этом сообщает АСТВ.РУ со ссылкой на сахалинскую комиссию по предупреждению и ликвидации ЧС.

Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ