Футбольные дворовые команды Углегорска, Шахтёрска и Краснополья разыграли кубок победителя

195

1 июня на городском стадионе Углегорска состоялся муниципальный этап турнира детских дворовых команд по футболу в рамках реализации областного проекта «Спорт против подворотни». В этот день прошли три встречи между командами «Шахтёрск», «Углегорск» и «Краснополье».

Первой игрой стало противостояние краснопольцев с командой из райцентра. Особых сюрпризов эта игра не преподнесла, перевес был явно на стороне горожан. Отчаянно сражаясь, сельчане уступили соперникам со счётом 8:0. В следующем матче, уже с «Шахтёрском», краснопольцы также потерпели поражение, разве что количество голов, забитых в их ворота, было меньше чем в предыдущем матче — исход встречи 7:0. Третья, заключительная, игра состоялась между командами «Шахтёрск» и «Углегорск». Первый тайм их баталий прошёл, что называется, ровно, и лишь в середине второго тайма началась активная атака противоборствующих сторон. Вратари не дремали, и до конца матча мяч ни разу так и не достиг цели. Исход встречи решило пенальти — 2:0 в пользу Углегорска.

По завершении встречи команду-победительницу наградили кубком, а состав команд «Шахтёрск» и «Краснополье» (2-е и 3-е места соответственно) — грамотами и медалями.

Евгений Лобанов
Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.