Девочки Углегорского района борются за звание первых российских красавиц

2444

В соцсетях наблюдается оживление: некоторые жители Сахалинской области предлагают землякам отдать голос за своих дочек, внучек, племянниц и просто знакомых красавиц — участниц Всероссийского онлайн-конкурса «Самая красивая девочка России».

В ежегодном конкурсе юных красавиц победительницы определяются в каждой возрастной категории, поэтому шанс на победу есть у каждой участницы. Профессиональное жюри из директоров модельных агентств и партнёров выберут 18 победительниц в возрасте от 0 до 17 лет. Одна из них удостоится главного титула «Самая красивая девочка России» и получит заветный кубок.

Как оказалось, в этом конкурсе принимает участие уже не одна девчушка Углегорского района. Среди них и одиннадцатилетняя Анастасия Иванова из Шахтёрска. Судя по информации, размещённой на официальном сайте конкурса, Настя быстрыми темпами набирает голоса, приближающие её к победе. Сейчас она занимает шестую позицию в рейтинге среди девочек в категории 11 лет. А среди сотен участниц России — от Владивостока до Калининграда — держится на 101-м месте, что вселяет надежду на успех.

Призываем жителей района поддержать своих землячек на сайте конкурса с помощью онлайн-голосования, которое продлится до 15 декабря этого года. Имя победительницы объявят после подведения итогов — 25 декабря. Очень надеемся, что финалистками конкурса станут и девчата с Сахалина.

Снежанна Соколова
Фото mostbeautygirl.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ