18 сентября на избирательных участках в Бошняково местным жителям предложили не только избрать нового главу сельского поселения, но и определиться с новым составом депутатов Совета БСП 4-го созыва. Напомним, в соответствии с предварительными итогами голосования, действующую главу Ирину Газетдинову с большим отрывом обошёл Виталий Кошкарёв.

А вот что касается выборов депутатов сельского Совета, то большой интриги здесь не cлучилось: на 10 мандатов претендовало лишь 13 человек, большинство из которых являются действующими депутатами Совета БСП 3-го созыва. Кроме того, после регистрации один из кандидатов — самовыдвиженец Евгений Стрекалов — выбыл из предвыборной гонки, тем самым ещё больше повысив и без того высокие шансы оставшихся претендентов.

Выборы проходили по двум многомандатным округам, в каждом из которых, соответственно, определилось по пять лидеров: в общей сложности избирательная комиссия зарегистрировала 416 действительных бюллетеней.

Данные о предварительных итогах голосования приведены ниже в таблицах. Больше сотни голосов бошняковцев получили Мария Лебедева (133, или 53,20 %), Марина Смоляр (124, или 49,60 %) и Константин Макаров (100, или 51,55 %). Немного не дотянул до сотни Сергей Зверев — у него 99 голосов, или 51,03 %. У остальных результаты несколько скромнее.

vyiboryi-deputatov-bsp_1vyiboryi-deputatov-bsp_2Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ