Чего не хватило углегорцам в новогоднюю ночь?

1576

За несколько часов до боя курантов мы запустили в своём аккаунте небольшой опрос. Пожалуй, его результаты можно рассматривать как своеобразное маркетинговое исследование (местным предпринимателям на заметку).

Дело в том, что практически потерпев фиаско около семи вечера с покупкой хлеба, мы задали жителям района предельно простой вопрос: «А что вы не смогли купить к столу 31 декабря?» Казалось бы, углегорцам могло не хватить мандаринов — как самого очевидного символа праздника. Однако самым популярным ответом стал именно хлеб!

Другие продукты, с покупкой которых в нашем районе у некоторых местных жителей возникли трудности: салат, утка, сахалинские помидоры, детское шампанское, нужное вино, куриные яйца и даже молоко. Наименьшее количество участников опроса оказались проворнее остальных: к праздничному столу они успели купить всё необходимое.

Надеемся, отсутствующие продукты никому не испортили настроения. А если его что-то и омрачило, мы точно знаем, как всё исправить: вот наши варианты.

Алина Голоскок
Фото Алексея Пудовкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ