Бошняковские 11-классники — рекордсмены по медалям

1612

Из пяти золотых медалей, которые, по предварительным данным, получат выпускники школ Углегорского городского округа, две будут на счету учащихся бошняковской школы. После успешной сдачи ЕГЭ их обладательницами должны стать Виктория Зверева (планирует поступать на юридический факультет) и Аделина Аксёнова (мечтает стать экономистом).

В этом году в бошняковской школе 4 выпускника, и у двоих — золото! Кроме медалистов в числе выпускников — Пётр Пашкуров (мечтает о профессии архитектора) и Карина Шемякина (будущий учитель начальных классов).

Душа болит у классного руководителя Юлии Ивановой, которая расстаётся со своими воспитанниками, выпускает их во взрослую жизнь:

— Сегодня наплакалась на последнем звонке, — говорит Юлия Петровна, — ведь ребята для меня словно дети родные. Этот выпуск у меня самый суперский — все дети творческие, умненькие и активные.

А вообще две золотых медали на одну небольшую сельскую школу для педагогического коллектива СОШ Бошняково становится уже хорошей традицией. В 2014/2015 учебном году школа также подготовила двух медалистов.

Снежанна Соколова
Фото СОШ Бошняково и Светланы Ряписовой

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ