73-й день рождения село Бошняково отметило в онлайн-режиме

470

Отпраздновать День села в Бошняково в привычном формате, с концертом и гуляньями, не смогли. Запрет на публичные мероприятия из-за коронавируса заставил работников местного клуба «Океан» искать нестандартные способы развлечь и поздравить земляков. 73-й день рождения село отметило в социальной сети Instagram.

Бошняковцам предложили поучаствовать в творческих конкурсах. Они были рассчитаны на все возрасты. Дети проявили себя в состязании «Моё любимое село». Те, кто постарше, слали снимки на суд жюри фотоконкурса «Твои бескрайние просторы». Поэты посвящали малой родине стихи, а технически продвинутые сельчане снимали о нём видеоролики.

В соревновании юных художников победила Милана Корнеева, второе место — у Ани Мамонтовой, третье занял Кирилл Колевой.

Пьедестал почёта в конкурсе стихов «С любовью к тебе, Бошняково» разделили Инна Ким, Александр Киселёв и Дина Макарова, 1-е, 2-е и 3-е места соответственно. В видеоконкурсе «Милый сердцу уголок» лучшей признана работа Валентины Корнеевой, на втором месте — Аня Мамонтова, на третьем — Александр Киселёв. Победа в конкурсе фотографий досталась Ольге Кузьминой, второе место — у Тамары Бочаговой, третье — у Валентины Корнеевой. Все призёры получили награды и памятные сувениры.

— На сцене клуба мы к 15 октября записали поздравления, смонтировали их и выложили в свой Instagram. Сельчан поздравили начальник МКУ «Управление территорией» Ирина Газетдинова, депутат Татьяна Козлова, ветеран угольной промышленности Раиса Лямкина. Дети на видео читали стихи, пели, танцевали, приняли участие коллектив «Непоседы» и театральная студия «Колесо». Мы впервые праздновали День села онлайн, и отзывы вроде бы неплохие. Хотя было непросто записывать, монтировать, но мы старались от души! — рассказала заведующая сельским клубом «Океан» Елена Терехова.

Юрий Максимов
Фото СК

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ