30 000 рублей — на красоту: определены победители конкурса редакции и салона «ЭльКарат»

742

Говорят, что нет такого человека, который бы не любил получать подарки. Вдвойне приятно, если их дарят не только в праздники.

В декабре ювелирный салон «ЭльКарат» совместно с редакцией газеты «Углегорские новости» и салоном красоты и косметологии «Себастиан Студио» (Южно-Сахалинск) предложил землякам испытать удачу в конкурсе «Украшения от „ЭльКарат“» и выиграть один из трёх подарочных сертификатов номиналом 5000, 10 000 и 15 000 рублей от «Себастиан Студио».

Для участия в конкурсе необходимо было до 10 января 2017 года купить в ювелирном салоне «ЭльКарат» украшение из золота или серебра со скидкой на сумму не менее 5000 рублей, вырезать из газеты «Углегорские новости» купон и заполнить его, сфотографироваться с купленным украшением и отправить снимок по указанным контактам.

Желающих приобрести украшение для себя или своих близких оказалось немало, но не все участники точно выполнили условия акции. В итоге претендентов на победу оказалось 11 человек. Но выигрышей было три, они достались трём очаровательным барышням: Вероника Син (Шахтёрск) выиграла сертификат номиналом 15 000 рублей, Марина Юсибова (Углегорск) — 10 000 рублей, а Анастасия Геворкян (Углегорск) — 5000 рублей.

Победительницы конкурса «Украшения от „ЭльКарат“»: Марина Юсибова, Анастасия Геворкян и Вероника Син (слева направо)
Победительницы конкурса «Украшения от „ЭльКарат“»:
Марина Юсибова, Анастасия Геворкян и Вероника Син (слева направо)

…Юной Веронике золотые серьги в форме сердец с подвижным фианитом родители купили в подарок на Новый год и предложили поучаствовать в конкурсе. На что девушка с радостью согласилась. Получая приз, она поблагодарила организаторов конкурса, а подарочный сертификат решила подарить маме.

Марина пришла в ювелирный салон за подарком себе. От обилия ювелирных украшений даже растерялась: хотелось купить многое. Но в итоге выбрала элегантные золотые серёжки с вставками из циркона. И приняв участие в конкурсе, неожиданно для себя выиграла.
— Так что 2017 год для меня складывается удачно, — сказала девушка.

Анастасия решила совместить приятное с полезным: побаловать себя серебряным комплектом из кольца и серёжек с кубическим цирконием и принять участие в конкурсе. Она признаётся, что в жизни ещё никогда ничего не выигрывала. И удача оказалась на её стороне.
— Год не успел начаться, а мой покровитель — Петух — уже преподнёс мне приятный сюрприз. В ближайшее время лечу в Южно-Сахалинск, так что уже скоро появится возможность воспользоваться сертификатом в салоне красоты, — говорит победительница.

Вдобавок к денежным сертификатам их обладательницы получили новогодние подарки от ювелирного салона, а от редакции — настенные квартальные календари. Девушки признались, что победа в конкурсе стала для них приятной неожиданностью.

После награждения организаторы конкурса поздравили участниц с наступившими праздниками и пожелали, чтобы в Новом году исполнились все заветные мечты, а также напомнили, что самая главная ценность салона «ЭльКарат» — это покупатели.

Кстати, до конца января в салоне «ЭльКарат» (Углегорск, улица Победы, 157, ТЦ «Гастроном», 2-й этаж) действуют праздничные скидки от 10 до 15 %.UGL_7855

Юлия Корнева
Фото Алексея Пудовкина
и победительниц конкурса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ