26 декабря в Углегорском районе состоятся все предновогодние детские праздники

227

Понедельник, 26 декабря, объявлен в России общенациональным днём траура по жертвам вчерашней катастрофы Ту-154. Напомним, самолёт Минобороны России, направлявшийся из подмосковного аэропорта Чкаловский в Латакию (главный порт Сирии на Средиземном море), после дозаправки в аэропорту Адлера упал в Чёрное море — спустя 7 минут после взлёта. По последним данным, на борту самолёта находилось 92 человека: военнослужащие, основной состав ансамбля песни и пляски имени Александрова, несколько представителей российских СМИ.

В общенациональный день траура по всей стране приспустят государственные флаги, а на всех федеральных телеканалах не будут показаны запланированные развлекательные программы. Что же касается утренников для детей, которые в преддверие Нового года ежегодно проходят в детсадах и различных учреждениях культуры, решение об их отмене зависит от руководства.

Как сообщила заместитель главы администрации УМР Елена Органова, в Углегорском районе принято решение не отменять детские праздники: многие малыши попросту не поймут, по какой причине это сделано. Поэтому все мероприятия для детей, запланированные в Углегорском районе к проведению 26 декабря, состоятся.

Подготовила Алина Голоскок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ