Жительница Углегорска подозревается в убийстве сожителя

464

Следственным отделом по г. Углегорску следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела В. Коваленко) по факту обнаружения в одной из квартир дома № 9 по улице Бумажной г. Углегорска тела 32-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления в порядке ст.ст. 91–92 УПК РФ задержана 32-летняя сожительница потерпевшего. В дальнейшем по ходатайству следователя в отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, подозреваемая вместе с потерпевшим вечером 22 февраля распивали спиртные напитки. В ходе употребления спиртного между сожителями на почве ревности возник конфликт, в результате которого женщина взяла кухонный нож и нанесла сожителю три удара в область грудной клетки. Смерть мужчины наступила на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет Сахалинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.